BISNIS DARI HOBI

7:47 AM 0
Saya memulai bisnis dari HOBI NULIS Tapi, tanpa bantuan suami yang hobi ngotak-ngatik keuangan saya rasa bisnis saya bakalan berumur pendek...

LAKUKAN DARI HAL KECIL SAJA

7:46 AM 0
Ngajarin anak bisnis nggak usah idealis Bahkan ngajarin diri sendiri untuk bisnis nggak usah nunggu pinter teori dulu, lakukan saja! Lakuka...

2 0 2 0 masih lama? Nggak!

10:50 AM 0
2 0 2 0 masih lama? Nggak! Sekejap mata udah nyampe 2020, semoga Allah memberi kesempatan berumur panjang Persiapan 2020 udah makin ditata ...

MENDENGAR

10:49 AM 0
Meski perempuan ditakdirkan memiliki kemampuan berbicara secerewet-cerewetnya saya sedang berusaha ngerem untuk lebih irit ng...

K O R B A N

10:48 AM 0
Pernah ngerasa menjadi korban? Korban bully Korban ejekan Korban ghibahan Dan berbagai bentuk merasa jadi *korban*? Rasanya...

STORY TIME

10:47 AM 0
Sebelum tidur kami semua akan melalui aktivitas story time Cerita tentang nabi Cerita tentang sahabat nabi Cerita tentang masalah yang terj...

Hari ini masuk mesjid

10:45 AM 0
Hari ini masuk mesjid Kali ini bersama pengurus PERMATA yang menaungi 12 majelis taklim mengadakan kegiatan sharing tentang manajemen waktu...

SAHABAT (2)

10:44 AM 0
Dengannya bertahun-tahun bersahabat baik sekaligus membangun bisnis bersama Mudah? Jelas nggak! Tapi dari ketidakmudahan kami makin solid K...

S A H A B A T

10:43 AM 0
Kita selalu butuh sahabat untuk bicara Inilah sahabat saya Sudah hampir 10 tahun kami bersahabat baik Udah nggak malu saling bongkar masala...

PENULIS PLUS

10:42 AM 0
Teh, saya pengen jadi penulis, mulai darimana ya? Mulai dari nulis tiap hari, jangan lupa baca buku lebih banyak  # jawab  saya Masalahnya s...

BOLEHKAH?

8:59 AM 0
Teteh bolehkah kalau saya produsen jadi model untuk produk yang saya jual, soalnya bayar model kan mahal? Teh, saya belum bisa bayar model, ...

BISNIS LAGI DIUJI?

8:58 AM 0
Setroooong ya, Mak Menguat ya, Mak Terus gerak ya, Mak Gampang? Kagaaaak! Tapi kalau bukan kita sendiri yang setrongin diri, kuatin hati,...

JUALAN

8:55 AM 0
Jualan nggak selaris yang dibayangkan? Minta doa suami Jualan ngadat? Minta ridho suami Doa suami itu manjur banget! Izin suami itu keren b...

PRODUK BARU

8:54 AM 0
Mau launching produk baru, produk melangsingkan dan menyehatkan Lagi produk baru? Hu uh, kali ini semua produk akan masuk dalam INDBLACK RE...

ONLINE KE OFFLINE

3:18 PM 0
Alhamdulillah punya kedai baru produk Ciomy Produk yang awalnya dipasarkan di online dengan rata-rata 1.000 cup per hari ini memainkan pe...

LATIH TEAM

3:16 PM 0
Menuju 2020 target disusun, team disiapkan untuk bersama mengejar target Upgrade skill Update soft skill Tak ada perusahaan  hebat  tanpa ...

SAYA PEDAGANG (2)

3:15 PM 0
Meski tidak semua yang saya dagangin nampil di facebook personal saya Kunikita pakai jalur facebook ads Indblack retail pakai...

SAYA PEDAGANG

3:15 PM 0
Saya kira teh Iin motivator doang  # ujarnya Saya kira teh Iin penulis buku aja #ujarnya Saya kira teh Iin bisnisnya training online aja  #...

SEJARAH ITU BERNAMA BUKU

3:13 PM 0
Tadi pagi saya buka wa dan mendapati ada salah satu pembaca buku sahabat saya  Tri Wahyuni Zuhri  yang saat ini sudah almarhum karena kanke...
Adbox