Pengusaha

11:01 PM 0
 "Teh, makasih ya selalu merekomendasikan para pengusaha di Indonesia kepada media. Kami sangat terbantu!" Ujar seorang wartawa...

Bun, Aku Sekolah Hari ini?

10:58 PM 0
Kemarin saat ditinggal ke Jakarta, Ammar bertanya, "Nanti aku diantar siapa ke sekolah?" Saya menjawab, "sama Ayah aja&qu...

Jago Ngatur Waktu

10:54 PM 0
Alhamdulillah, menyebarkan FREE E-BOOK "Jago Ngatur Waktu" pada ratusan ibu rumah tangga membuat semangat mereka semakin men...

Manajemen Waktu

11:05 PM 0
Saat diantar suami ke pool travel subuh tadi, plus sambil ngeliatin si bungsu yang bobo di kursi belakang, saya bertanya pada suami, &...

Komitmen

11:06 PM 0
Siap-siap melatih ratusan Ibu Rumah Tangga untuk KOMITMEN dan KONSISTEN mengejar MIMPI mulai awal Agustus 2015 Alhamdulillah, kebiasaan ...

200an Inbox Setiap Hari!

11:15 PM 0
Salah satu resolusi saya di pertengahan tahun 2015 adalah lebih INTERAKTIF dengan friendlist. Saya meluangkan waktu untuk membangun ob...

Melungsurkan Warisan Bisnis

11:20 PM 0
Subuh-subuh saya tertegun dengan sebuah inbox, "Teh, Bagaimana kalau Indscript tanpa teteh?" Tanyanya Tertegun sejenak dan me...

Jangan Takut Gagal

11:17 PM 0
Jangan takut GAGAL apalagi kalau kita sudah senantiasa BERUSAHA dan BERDO'A. Gagal adalah bagian dari perjalanan hidup__seperti hal...

Habibie dan Anak Didiknya

11:43 PM 0
Buku pertama yang Indscript Corp garap dari anak didik Pak Habibie adalah buku "Seindah Sakura di Langit Nusantara" kisah in...

Habibie dan Anak Didiknya!

11:22 PM 0
Buku pertama yang Indscript Corp garap dari anak didik Pak Habibie adalah buku "Seindah Sakura di Langit Nusantara" kisah i...

Kalah

12:49 AM 0
Kembali berjibaku dengan naskah perempuan cantik no.1 di Bandung ini. Ibu Walikota yang someah dan pinter ini mengatakan, "Mengalah...

Say No untuk Buku GRATIS!

1:22 AM 0
Bertemu dengan Kepala Cabang Bank Mandiri ini sungguh menarik. Kebetulan saja kami berpapasan dalam acara bersama Ibu Walikota, sete...

Gagal Itu Menyerah

1:15 AM 0
Gagal melakukan sesuatu berbeda dengan gagal karena tidak melakukan apa-apa atau menyerah sebelum waktunya.

Anak

1:12 AM 0
Bahagianya seorang anak itu ternyata sederhana kata Nanit, "Anak itu bahagia banget kalau dipuji orangtuanya." Selamat hari a...

Cinta

12:59 AM 0
Segala yang dimulai karena CINTA akan selalu langgeng, apalagi jika kecintaan itu karena Allah. ‪#‎ suarahatitehninih‬ ‪#‎ indscrip...

Jadi Sales

12:51 AM 0
"Teh, sejak kapan mencintai dunia sales?" Tanya seseorang "Sejak saya mencintai dunia penulisan karena tulisan adalah produ...

Made in Ibu-Ibu Indonesia

9:32 PM 0
"Teh, hijabnya bagus, beli dimana?" "Teh, gamisnya keren mau tahu dong dimana belinya" Alhamdulillah, saya tak pe...

Kembali Berdagang

9:55 AM 0
Nanit and Partner Mungkin saja, Nanit bosan karena sepanjang ramadhan Sweet Nanit libur dagang :) Malam ini dia minta izin pada saya ...

Bunda Nggak Boleh Capek

9:41 PM 0
Beberapa hari ini, Ammar selalu meminta izin mencuci piring dan saya iyakan saja tanpa bertanya kenapa, Baru hari ini, saya mengajaknya ...

LURUS

1:57 AM 0
 Suatu ketika saya berbincang dengan seorang perempuan. Di mata saya, beliau adalah sosok yang menginspirasi. Beliau menceritakan dunia p...

Sssst, jangan bilang-bilang!

1:53 AM 0
"Makasih teh, untuk apresiasinya. Tapi, keterlibatan kami dalam program donasi Lebaran ini sebaiknya tidak dibuka." Barangkali...

Obat Galau = Yakin

2:00 AM 0
Buku " Suara Hati Teh Ninih" Pernahkah merasa begitu bergantung pada orang lain? Pernahkah bersedih karena ditinggalkan? Pe...

#SuaraHatiTehNinih

6:08 AM 0
Setiap pertemuan dengan teh Ninih selalu memunculkan semangat baru. Maka, betapa semangatnya saya ketika menyelesaikan buku beliau ini...

Sahabat itu...

5:59 AM 0
Selamat ulang tahun, kami ucapkan... Ketika baru saja 5 menit duduk menghadiri acara buka puasa bersama sahabat-sahabat masa SMA, oran...

Emosi

2:08 AM 0
Buku"Suara Hati Teh Ninih" "Apakah hati ini mudah terpancing emosi?" Jika memang hati begitu mudahnya emosi, siap-s...

9 Tahun Lebih Cepat

6:15 AM 0
Dapat kiriman Majalah dari Potret__Anak Cerdas. Ada penampakan Nanit... "Nit, Bunda itu tulisannya baru muncul di media kelas 1 S...

35 Tahun Sudah

6:17 AM 0
Alhamdulillah, 35 tahun sudah menghirup udara di dunia ini, sisa waktu di dunia makin menipis. Terima kasih kepada semua sahabat yan...

Meet n Greet Writer #1

6:31 AM 0
Menuju ke Jakarta untuk program Meet n Great Writer Indscript Management bersama 3 penerbit Kompas Gramedia. Nggak kerasa kerjasama de...

Meet n Greet Writer #2

6:27 AM 0
Kalau ke toko buku, buku seperti apa yang kamu cari? Kalau saya mencari buku-buku penulis di manajemen Indscript ada dimana dulu :) Se...

Meet n Greet Writer (3)

6:22 AM 0
Pertemuan di ElexMedia sangat menginspirasi. Kami semua belajar tentang bagaimana mempromosikan buku, plus sharing dari Sari Agustia san...

Meet n Greet Writer #4

6:20 AM 0
"Setiap bertemu kamu, saya selalu ingat awal kita bertemu. Saat meeting pertama kita, kamu bawa bayi merah dan ditidurkan di meja m...

Sukses itu...

12:01 AM 0
Kerja keras dan do'a mewujudkan sukses kita. Ya, sukses kita dengan versi sukses yang berbeda satu sama lainnya.

A m a r a h

12:12 AM 0
"Teh, apakah teteh nggak pernah marah? saya lihat kalau ada masalah teteh lebih banyak senyum atau nggak mau nanggepin kemarahan,...

P u j i a n

12:09 AM 0
"Uuum makanan Bunda sungguh enaaak...Bunda masak terus ya tiap hari." Demikian puji Ammar setiap saya selesai memasak. Dia sel...

Berkah Ramadhan

12:23 AM 0
Alhamdulillah, tetangga berdatangan memilahmemilih dan mengambil pakaian, tas, mainan anak, serta semua kebutuhan yang kami donasikan...

B e r t e m a n

12:21 AM 0
"Bun, aku sudah membagi makanan kepada teman-temanku." Lapor Ammar Saya mengangguk, "Begitukah cara berteman yang baik, ...

M e n u l i s B i o g r a f i

12:16 AM 0
Alhamdulillah, eksistensi sebagai penulis biografi mulai diperhitungkan, kini media mengangkat profil saya sebagai penulis biografi. ...

Mau Menulis Buku Bisnis?

8:58 AM 0
Dewasa ini, setiap orang dapat menjadi penulis buku bisnis. Bahkan jika penulis tersebut belum memiliki bisnis terlebih dahulu. Namun,...
Adbox