Ambassador BUKUIN Aja!

Teh, saya kok nggak dapat info kalau ada program teteh di BUKUIN aja? #ujar beberapa mamak sekian hari ini
Oh ya? aaah rupanya BUKUIN aja! masih kurang nih gerakannya
Masih kurang gaungnya
Nggak apa juga sih, BUKUIN aja! usianya baru 3 bulanan dan segini pun orderan dan program BUKUIN aja bikin kantor hectic dengan kertas-kertas cetakan, masyaAllah
Tadi malam, suami malah berinisiatif akan menambah jumlah mesin sehingga makin lengkaplah peran kami sebagai penerbit dan juga percetakan
Naaaah, pagi ini saya malah akan membentuk pasukan ambassador untuk BUKUIN aja!
Kalau di Indscript Businesswomen University disebut LEADER, kalau di BUKUIN aja! disebut AMBASSADOR
Siapa ya akan saya jadikan ambassador? tentu yang mencintai dunia penulisan dan aktif di social media agar gaung BUKUIN aja! makin ngehits, aamiin
BUKUIN aja! merupakan jembatan menerbitkan karya pertama bagi para perempuan Indonesia
Di BUKUIN aja! perempuan akan mendapatkan pembelajaran dari nol mulai menulis buku hingga memasarkan bukunya
Istilahnya; jadi PENULIS PLUS!
Ya, mau nggak mau semua penulis era digital sekarang bukan hanya bisa nulis tapi juga musti bisa menjual karyanya
Siap jadi penulis plus?

No comments:

Post a Comment

Adbox