18 April 2016

Cukup Tiga Hari Bereskan Tiga Masalah Bisnis


Ah saya mah memang maunya yang simple aja, NGAJAR musti simple biar yang ikut BELAJAR nggak keblenger :)
Inilah salah satu inovasi terbaru yang diluncurkan oleh perusahaan training center yang saya kelola: Program 3 On 3 yaitu 3 Hari Training Selesaikan 3 Masalah. Kata ibu-ibu yang dengar program ini langsung berceloteh, "Teh, kayak main basket aja"
Ahaaa iyaaa, memang pebisnis harus seaktif pebasket. Badan bugar, konsentrasi meningkat, bisnis sehat dan melesat :)
Apa saja sih yang diajarkan di program ini?
Satu, Sales dan Marketing
Dua, Administrasi Bisnis
Tiga, Manajemen Waktu
Ketiganya adalah materi yang memang paling URGENT dibereskan dalam bisnis, tapi jangan khawatir nggak bikin mata juling belajarnya malah bikin HAPPY karena mudah banget dicerna.
Penasaran kan? Aaaaaah kepoin aja sayaaaah :)

No comments: