M e n u l i s (L a g i)

11:50 PM 0
Mimpi saya kelas 4 SD adalah ingin jadi penulis, mimpi saya waktu remaja adalah bertemu dengan tokoh-tokoh penting. Kedua mimpi itu men...

Sales

7:00 AM 0
Selepas sahur, saya dan suami diskusi mengenai perpetaan bisnis di Indonesia, setelah kemarin siang saya bertemu seorang sahabat yang...

Bangkrut !

7:03 AM 0
Status-status saya yang terkait dengan bisnis ternyata telah membuka berbagai pertemanan di dunia facebook. Hampir tiap hari respon tent...

Dari NOL ke NOL...

7:06 AM 0
Ikut merasakan sebuah perjuangan dalam bisnis. Memulai dari NOL hingga bisnis meningkat pesat, lalu terjerembab kehilangan satu p...

Donat yang terus berINOVASI

7:07 AM 0
Salah satu klien, satu-satunya lelaki yang selalu berkumpul dengan mompreneur di setiap kegiatan coaching Selamat mengejar jualan rat...

Bisnis Suami Istri

7:48 AM 0
Mengawal bisnis yang dimiliki oleh pasangan suami istri sangat menyenangkan. Menyaksikan mereka semakin kompak setiap saat... ‪#‎ Hij...

Kunjungan Kerja

7:47 AM 0
Salah satu yang dilakukan untuk mengawal bisnis pada perempuan pebisnis adalah adalah berkunjung ke lokasi mereka. Memastikan semua ...

Tugas Ibu Rumah Tangga

10:19 AM 0
Banyak hal yang saya pelajari ketika berinteraksi dengan si sulung, termasuk hari kemarin menjelang berbuka puasa Nanit: Bunda, aku in...

Masakan Lokal Campur Keju? Bisa!

12:57 PM 0
Tidak terasa, sudah masuk bulan Ramadhan lagi, nih. Kalau membahas bulan puasa pasti identik dengan bakwan ala Ibu. Walaupun di luar sana b...

Maaf Bunda....

7:45 AM 0
Masih dengan sejumlah pekerjaan di malam ini dengan sejuta rasa kangen pada anak-anak di Bandung. Mengingat Ammar yang kalau sudah mer...

Ya, Bunda Bangga!

11:25 PM 0
Menjelang tidur, Saya meminta izin pada Nanit Bunda: Subuh nanti Bunda akan pergi ke Jakarta hingga Jum'at malam. Tapi Nanit sam...

#‎Ramadhan‬-2

4:20 AM 0
Sahur kali ini diisi obrolan seputar mengajar bersama Nanit. Rasanya saya jadi memiliki partner diskusi yang asyik sejak Nanit mengaja...

Mesjid Anak-anak

4:13 AM 0
Nanit dan Ammar selalu dikeliling anak-anak, setiap pagi siang sore selalu didatangi teman-teman untuk bermain bersama, terutama sete...

Brand Besar

4:18 AM 0
Alhamdulillah berkat kerjasama dengan salah satu Digital Agensi di Singapore, Indscript bisa menembus brand-brand besar. Siap-siap t...

Juara 1

4:16 AM 0
#‎ anakudahgede‬ Selamat ya Qanita Muthmainatunnisa, juara 1 dan naik deh ke kelas 2

Menulis Bagi Profesional

9:04 PM 0
Hari ini kedatangan adik bungsu, "Teh, aku udah lama mau diskusi dengan teteh. Di kantorku sedang memberikan tantangan bagi karya...

Silakan Bunda Istirahat

9:02 PM 0
Tadi siang, saya memotong-motong wortel, Nanit menghampiri Nanit: Bunda mau bikin apa? Saya: Sayur tahu tempe pakai wortel, Nit. Kaya...

Ramadhan#1

4:40 AM 0
Membangunkan Nanit penuh cinta... "Nit bangun..ayo sahur" saya menepuk pipinya pelan, menciuminya, dan memeluknya Beberapa ka...

Bobo sama BOBO

4:43 AM 0
Beberapa hari ini Ammar keranjingan baca BOBO. Majalah anak itu sudah saya bacakan bolak-balik 3 kali. "Bunda, bacakan lagi cerit...

Memahat Mimpi Sejak Dini

6:08 PM 0
Dalam satu sesi meeting, saya mengajak Nanit ikut serta. "Meeting lama nggak, Bun?" Tanya Nanit, saya menjawab cukup lama, &qu...

Memahat Mimpi Sejak Dini

4:50 AM 0
Dalam satu sesi meeting, saya mengajak Nanit ikut serta. "Meeting lama nggak, Bun?" Tanya Nanit, saya menjawab cukup lama, &...

Mohon Maaf

4:45 AM 0
Sebab memang tak ada langkah yang tak retak, mohon maaf atas segala salah... ramadhan penuh berkah...

Memilih di Rumah

6:00 PM 0
Sebelum berangkat ke Jakarta, tadi malam saya mengantar Nanit ke rumah neneknya untuk menginap. Seperti biasa, saya temani dulu dia tid...

Membolehkan APAPUN

1:25 PM 0
Setelah izin yang saya keluarkan untuk mengajar setiap sore, Nanit sibuk mempersiapkan ruang mengajar dan membuat pengumuman di depan ...

Usaha dan Doa

8:17 PM 0
YAKIN, Usaha, dan Do'a, insya Allah melesat sesuai yang kita rancang

Menulis Biografi

7:09 AM 0
Menulis biografi merupakan salah satu cara saya BELAJAR lebih banyak dari orang lain ‪#‎ books‬ ‪#‎ biografi‬ ‪#‎ loving‬ ‪#‎ learning...

Prestasi

7:04 AM 0
Jangan kehabisan ENERGI untuk terus BERKARYA

Mulai dengan PERCAYA DIRI

6:55 AM 0
"Teh, saya ingin hidup saya berubah lebih baik. Bagaimana caranya?" Tanya seseorang "Bukankah yang paling tahu dengan d...

Semua Bisa MENULIS!

6:58 AM 0
Campaign "semua bisa menulis" terus saya gaungkan di berbagai pertemuan. Tak peduli mereka orang sibuk, pejabat negara, ibu ...

Bekerja Lebih

6:57 AM 0
"Teh, saya ingin mendapatkan omzet yang besar, saya ingin bisa mencapai mimpi-mimpi saya, saya ingin perusahaan saya berkembang heb...

Pengusaha MULTITASKING

7:08 AM 0
Jadi serba bisa itu nggak gampang. Tapi, untuk pengusaha yang baru mengawali bisnisnya, serba bisa itu harus! Jadi sales, ya Jadi bagi...

Fokus dan Cerdas Melangkah

7:00 AM 0
"Teh apa yang membuat persoalan besar terasa lebih ringan dalam sebuah bisnis?" Tanya seseorang "Berhenti untuk mengelu...

Gathering Client Indscript Corp

7:01 AM 0
Alhamdulillah lancar juga acara Gathering Client Indscript Corp , insya Allah dua bulan mendatang gathering akan lebih banyak lagi yan...

Pikiran

11:34 PM 0
Pikiran ternyata menentukan nasib kita  :) Pikiran positif menghasilkan nasib yang positif

UFM Moment

12:15 AM 0
Saat mengawal program di UFM Radio, moment yang menyenangkan bertemu para pebisnis dari kalangan IRT ‪#‎ iidb‬ ‪#‎ loving‬ ‪#‎ learn‬ ...

Jasmine House

12:13 AM 0
Thanks Jasmine House memfasilitasi penyelenggaraan private writing coaching selama dua hari ini ‪#‎ entrepreuneur‬ ‪#‎ endors‬ ‪#‎ learn‬...

GG Gallery

12:11 AM 0
Client is bestfriend. Coaching pagi dengan CEO GG Gallery... supeeer segeeer ‪#‎ businesscoaching‬ ‪#‎ learn‬ ‪#‎ lovingactivity‬ ‪#‎...

Dunia Penulisan

11:45 PM 0
Mengerjakan proyek dengan deadline padat sudah biasa dilakukan Menulis buku dalam 2 hari Menulis artikel dalam 1 jam Menulis annual re...

Siapapun Bisa Menulis

11:41 PM 0
Hari ini mendampingi penulisan buku seorang pejabat negara. Ya, siapapun harus bisa menulis buku!

Keahlian Menulis

11:53 PM 0
Pebisnis pun harus memiliki keahlian menulis Menulis bukan hanya penting untuk calon penulis tapi untuk membangun bisnis ‪#‎ pentingn...

Jadilah Yang Terbaik

11:49 PM 0
Bergaul dengan pengusaha, memungkinkan Anda menjadi pengusaha Bergaul dengan penulis, melancarkan mimpi Anda jadi penulis Pilihlah te...

Mendidik Anak

7:52 PM 0
Mendidik anak semudah aktivitas kita sehari-hari. Jika ibu suka dagang, kemungkinan anaknya juga suka dagang Si sulung Nanit menjual p...

Adik

8:05 PM 0
"Jadi Bunda nggak akan kasih adik lagi nih? Bunda nggak mau hamil lagi ya?" Pertanyaan Nanit tadi sore di tengah suasana padat...

IWAPI

7:58 PM 0
Bersama pengurus IWAPI yang selalu mendukung aktivitas positif bagi perempuan. Terima kasih bu, sudah bergabung di Sekolah Perempuan d...
Adbox