Kelas Kecil Offline

Mulai 2020 saya mau bikin kelas-kelas kecil secara offline
Karena baru belajar barengan Miss Indscript rencananya per 10 orang dulu sekali event
Lokasinya? di Banduuung saja, rencananya di hotel Suria karena kebetulan selain hotelnya familiar, pernah beberapa kali nginep disana dan ada kolam renang buat anak-anak, jadi anaknya berenang, ibunya belajar
Etapi, sebelum 2020 sebetulnya ada hal penting juga yang musti dikerjain yaitu menyusun program 2020 sampai tuntas, apa saya selenggarakan November atau Desember ya buat latihan menuju aktifnya bikin kegiatan
Tapi agak galau juga sih Desember ada kegiatan keluar kota juga hahahaha
Beginilah kalau amatiran wkwkwk
Baiklah fix mending Desember aja deh biar persiapannya lebih mateng...
Halah cuman 10 orang aja pake persiapan #batinmu
Ya maklumlah amatir! Wkwkkw



No comments:

Post a Comment

Adbox