NGURUS BANYAK GRUP JADI GAMPANG

Punya banyak grup dan nggak keurus? Gue banget!
Grup di facebook nggak keurus dan jumlahnya buanyaaak bangeeet
Baru pagi ini saya urus berkat ngulik facebook
Jadi caranya sih saya menyetatus dulu di facebook baru share ke grup-grup
Caranya?
1. Klik tombol share
2. Klik share to a group
3. Lalu tulis konten di sisi paling atas
4. Ada kolom search kan? Bisa search grup pilihan atauuuu saya mah klik grup yang saya bina sesuai dengan konten yang saya share, misalnya hari ini ngomongin peran perempuan, yo wis saya share ke Ibu-ibu Doyan Nulis - Interaktif dan Ibu-ibu Doyan Bisnis
Cakeeeep emang facebook, aaah saya mau ngurus grup facebook lagiiiii
Rameeeeiiiin



No comments:

Post a Comment

Adbox