DEMI APA MENYETATUS?

Nyetatus itu jadi diri sendiri saja, nggak usah ikutan sana sini, setiap orang kan unik pasti beda kalau jadi diri sendiri
Masalahnya nyetatus itu suka ada pengennya sih:
Pengen dipuji...
Pengen dilike ...
Pengen dishare...
Pengen dikomen...
Pengen dibeli jualannya...
Jadinya ya karena banyak pengennya, status pun tak jadi-jadi, nulis apus nulis apus nulis apus terus
Ditambah lagi, karena banyak maunya, jadinya mau nyetatus aja:
Takut jelek...
Khawatir penilaian orang...
Takut didislike...
Heeeeem, udah deh, nyetatus mah nyetatus aja, jadi diri sendiri tapi jangan rugiin orang, misal:
Ghibahin...
Fitnah nggak jelas...
Nyindir sana sini...
KUNCInya nyetatus itu akhirnya adalah APA YANG DIKERJAIN STATUSIN AJA DULU, sepanjang itu kebaikan.
Lah kebaikan distatusin, ntar dianggap riya dong?
Masalah riya mah urusan masing-masing, dibandingkan keburukan yang distatusin kan?
*tuliskan jika itu baik dan jangan menulis jika yang ditulis keburukan* just it!
Btw, tebak saya berfoto dimana dengan mamak-mamak Jafra?
-
-
-
-
-
-
-
-
Ya, benar, di toilet!
Oh sungguh keterlaluan wkwkwkk
Ekh tunggu: Mentoring ngurus facebook personal biar banjir orderan dibuka besok yaaaaaa dan kita mulai belajar Selasa...ahay


No comments:

Post a Comment

Adbox