Indscript Writing

Sejak Chika Ananda memegang Indscript Writing bisa dibilang saya paling minim ngomongin Indscript Writing di facebook personal saya
Saya percaya kalau pimpinannya ini emang udah luwes ngurus perusahaan jadi nggak perlu dipromosiin lagi wkwkwkk, memang klien kami rata-rata memiliki repeate order tinggi sehingga kadang dengan dipromokan kami suka mikir apa iya perusahaan ini sanggup mengerjakan lebih banyak project lagi?
Pernah kejadian juga, project kami lost di kualitas akibat main terima project aja hingga sebulan kami bisa mengerjakan hampir 100an buku siap terbit
Barangkali Tendi Murti ngerasain banget project-project sangkuriang yang musti dikerjain hahaha
Sejak itulah....kami mulai berpikir lebih ke kualitas bukan kuantitas
Kami perbaiki pola pengerjaan buku dan lebih selektif pilih penulis
Tahun 2020 kami lebih siap lagiii....
Penerbit mayor tetap akan kami handle lebih banyak
Naskah tertolak akan kami tawarkan BUKUIN aja! sebuah program yang akan dihandle http://bit.ly/MissWriting sepenuh hati
Oh ya, berikut ini team di Indscript Writing, ada yang kenal?



No comments:

Post a Comment

Adbox