Mendidik Diri Sendiri Dulu

Mendidik diri sendiri dulu untuk membuat pasukan reseller makin produktif, jangan cuman ngeluh:
banyak yang silent...
banyak yang nggak produktif jualan...
banyak yang kabur...
aaaah jangan dulu salahkan mereka, karena jangan-jangan kitanya yang salah
kita malu untuk ngajarin mereka karena ngerasa nggak punya ilmu apa-apa #tsyah
kita jarang masuk grup karena nggak ada waktu #wiiiii
kita ndak update dan upgrade ilmu, itu sebabnya seperti ngerasa mati gaya #wadaw
BTW saya juga pernah punya grup lalu MATI SURI, langsung introspeksi diri deh, laluuuu akhirnya bikin deh format baru biar kembali aktif, salahsatunya dengan memindahkan ke grup baru yang lebih fresh
yang semangat, join dan aktif lagi
yang beneran mati, saya biarin di grup aja, sambil *muka tembok* terus aja kasih info dan sapaan hahahaha
Membina reseller itu kayak mendidik diri sendiri:
Untuk lebih berani..
Untuk lebih kreatif...
Untuk lebih berpikir...
JANGAN BERHENTI MEMBINA dan JANGAN BERHENTI MENDIDIK DIRI SENDIRI!
#Program Mentoring Diri
#Indscript
#Indscript
#Indblack

No comments:

Post a Comment

Adbox