Modal dan Kompetisi

8:00 PM 0
"Teh, bagaimana mungkin saya berbisnis, wong modal aja nggak punya?" Ujar salah satu peserta di workshop. Bicara modal pa...

Melejitkan Omzet

1:34 PM 0
Ketika saya sudah melakukan BANYAK HAL untuk mencapai sesuatu tapi tidak bisa mencapainya, maka saya begitu percaya pada saat itu Allah ...

Pendidikan Bagi Anak

1:25 PM 0
Pendidikan penting bagi anak-anak saya, namun saya merasa pendidikan yang jauh lebih penting adalah kemampuan mereka dalam bersosialisas...

Bahagia itu Sederhana

1:24 PM 0
Bahagia itu sederhana, ketika kita berhasil menemukan komunitas yang sevisi misi dengan kita, alhamdulillah Selamah akhir bulan dan se...

Baby Khadijah

1:20 PM 0
Alhamdulillah Baby Khadijah sudah 7 bulan sekarang... Genduuuut :)) Ni Kadek Kristy Hellen Frida Antonia Novi Wilkinson masih ...

Anak Memengaruhi Ibu

1:17 PM 0
Jujur saja, saya yang tidak suka memasak kini sudah mulai kepincut sama kebiasaan Nanit yang suka memasak. Bahkan, saya sudah bisa mem...

Batam 2006

1:18 PM 0
Hidup kadang memang tidak selalu sesuai dengan apa yang kita harapkan TAPI hidup kemungkinan besar dapat berjalan sesuai dengan apa ...

Alhamdulillah

11:57 PM 0
Alhamdulillah, setelah konsep buku teh Ninih diACC dan segera terbit oleh Gramedia, konsep buku Atalia Ridwan Kamil pun sudah mendapat...

Workhsop " Bisnis Itu Mudah "

11:56 PM 0
Alhamdulillah kegiatan workshop "Mudahnya Memulai Bisnis" dipenuhi peserta bahkan diantaranya berdiri atau duduk melantai ngga...

Teman SMP

11:54 PM 0
 Alhamdulillah, dalam sesi workshop bisnis tadi siang, teman-teman SMP datang dan salahsatunya berkata, "aku masih inget kuciran k...

Dampak Social Media

3:19 PM 0
Diskusi bergizi hari ini dengan partner di Sekolah Perempuan mengenai dampak social media. Selain positif, tentu ada juga dampak negat...

Coba Dulu

12:25 AM 0
Hari ini kembali ke Jakarta untuk koordinasi pertama proyek yang Indscript kerjakan di Bank Indonesia. Dalam perjalanan menuju Jakarta, ...

Teman Khayalan?

12:20 AM 0
Keinginan Nanit hanya merayakan secara sederhana milad ke-7nya bersama teman sekelas. Kemarin, dengan kue bikinannya dan goodie bag yan...

Ammar Berdagang

12:28 AM 0
Barangkali terinspirasi kakaknya, Ammar berkata, "Bunda, aku mau jualan mainan. Belikan aku mobil-mobilan kecil sekeresek. Aku mau ...

Bank Indonesia

12:26 AM 0
Ruang kerja hari ini pindah ke salah satu ruangan di gedung ini, baiklah

Berdagang Sesuai Target Pasar

12:23 AM 0
Sejak awal si sulung berdagang, pasarnya sudah tepat menurut saya. Dia menyasar teman sebayanya dan juga anak-anak di sekitar rumah lain...

Buku Nanit

12:29 AM 0
 Di ulang tahun ke-7 hari ini, Nanit akhirnya sukses menerbitkan satu buku, alhamdulillah Selamat milad Nanit, teruslah berkarya...

Hadiah Milad

12:14 AM 0
Sepulang dari acara kopdar Sekolah Perempuan dan Ultah IIDN, suami mengajak Nanit memilih hadiahnya sendiri ke toko mainan. Nanit si...

Milad IIDN ke-5

12:11 AM 0
Mengawal tahun ke-5 komunitas Ibu-ibu Doyan Nulis dan menuju tahun ke-2 Sekolah Perempuan membuat kami semua yang hadir bergembira... ...

Meraih Mimpi di Negeri Sakura

8:20 PM 0
Alhamdulillah, buku hasil Private Writing Coaching akan segera direlease. Buku ini luar biasa sekali, mendapatkan 60 testimoni dari ora...

Selamat Berbisnis Para IRT

8:08 PM 0
Menjadi ibu rumah tangga sekaligus pebisnis bukanlah persoalan yang mudah, butuh banyak belajar setiap saat... Bagaimana memanajemen wak...

Fondant

8:06 PM 0
Tante Ni Kadek Kristy Hellen fondantnya aku bikin kue ulangtahunku sendiri. Aku bikin kue, Bunda ngemil fondant smile emoticon Makasih...

Masa Anak Menduplikasi Ibunya

8:02 PM 0
Sejak Nanit dilahirkan, saya berkomitmen untuk mengajaknya selalu serta kemanapun saya pergi. Demikian juga ketika Ammar lahir... Pada ...

Indscript Copywriting

12:32 AM 0
Alhamdulillah, menuju 8 tahun FOKUS di dunia penulisan... Ingin menulis buku? Kami coaching... Ingin menulis iklan? Kami latih... M...

Bermain

9:42 PM 0
Di sela obrolan kerja, si kecil ini narik tangan saya dan mengajak saya bermain tanah. Baiklah, mari kita bermain nak...

Berkembang Bersama Sygma

9:35 PM 0
Tahun 2005 awal saya berkenalan dengan Penerbit Sygma, dulu namanya Syaamil. Dua buku di awal karir sebagai penulis pun terbit. D...

Buku GEBYAR MARKETING

9:32 PM 0
 Sebuah program di radio yang berhasil kami bukukan. Gebyar Marketing, sebuah buku yang berawal dari diskusi... Kira-kira buku apa yang...

Guru Terbaik

9:30 PM 0
Teh Ninih  Teh Ninih adalah guru terbaik saya. Tahun 2006 saya pernah bekerja di salah satu perusahaannya. Kini kami menjadi teman dis...

Suntik Semangat

7:57 PM 0
Tidak sabar menunggu 8 Juni 2015, akan ada pertemuan perdana di Bogor dimana seluruh anggota PBC akan hadir di acara tersebut. Tidak ke...

Skil Menulis

9:34 PM 0
Skill MENULIS bukan hanya untuk PENULIS (Indari Mastuti, CEO Indscript Copywriting)

Bisnis dan Persahabatan

7:58 AM 0
Membangun persahabatan dengan klien memang saat ini menjadi sebuah keharusan. Menggabungkan dua unsur profesional dan personal membuat h...

Persahabatan di Dunia Maya

9:26 PM 0
#‎ kompak‬ dengan seragam alumni Indscript Training Center Katanya "facebook mendekatkan yang jauh dan menjauhkan yang dekat,&quo...

Magnet ALAM

6:49 AM 0
Alam akan menarik apa yang kita yakini. Kalimat ini bergaung dan menguat setiap saat di dalam hati saya. Kejadian demi kejadian memb...

Belajar Tentang Bisnis

9:22 PM 0
Kini, semua harus belajar mengenai bisnis, bukan hanya untuk mereka yang akan berbisnis tapi mereka yang akan bersentuhan dengan pelaku ...

Tuliskan Sejarah

4:27 PM 0
"Tuliskan dan abadikan setiap sejarah kita" barangkali itulah yang harus sekuat tenaga ingin saya campaign pada semua orang. M...

Cita-Cita Nanit

4:20 PM 0
Tadi malam, si sulung kembali diwawancarai di radio. Kali ini di MQFM. Nanit dengan khas gaya anak-anaknya menuturkan kenapa dia suka ...

Training

6:38 AM 0
"Training apapun akan menjadi efektif jika kita mengaplikasikan ilmu yang kita dapatkan." Barangkali ini yang ingin saya tekan...

Ketika Libur Harus Bekerja

12:11 AM 0
Kerjaan sangkuriang, itulah sebutan bagi pekerjaan dengan deadline yang padat merapat. Bulan ini ada 3 pekerjaan copywriting dengan j...

Menulis dan Berolahraga

5:40 AM 0
Beberapa hari ini saya dibombardir pertanyaan mengenai Private Writing Coaching oleh para calon klien yang akan menggunakan jasa ini. ...

Cintailah Pekerjaan

5:37 AM 0
Karena CINTA apa yang dilakukan terasa lebih BERMAKNA (Indari Mastuti, CEO Indscript Copywriting)
Adbox