BAHAGIALAH TANPA PERLU MENJADI SUPERWOMAN

10:17 AM


Teh, lelah nggak sih melakukan semua aktivitas dengan tercatat dan tertata? lelah, bosan, dan malas kadang ada kok, TAPI kan nggak boleh juga karena lelah, bosan, dan malas kita jadi nggak melakukan penataan aktivitas, karena tanpa ditata sebetulnya bakalan lebih capek, karena:
Semua berasa prioritas...
Semua berasa kudu dikerjain...
Semua berasa penting...
Akhirnya gerudugan sendiri dan nggak jelas juga endingnya selain capek tapi nggak semua kerjaan beres, hiks

Manajemen waktu itu penting banget, kalau nggak waktu kita habis nggak jelas, padahal CAPEKnya sih jelas 
Jadi mending mana? Capek tapi kerjaan beres, atau capek kerjaan kok nggak beres-beres?

Bagaimana mengatasi masalah capek fisik dan psikis karena nyuci, nyetrika, beresin rumah, dan aktivitas domestic? Selain itu musti berbisnis, bahkan jadi karyawan juga?
POTONG aktivitas domestik dengan menyerahkan pada ART!
Kita nggak perlu jadi superwoman dengan mengerjakan semua sendirian, bayar orang melakukan aktivitas teknis yang menghabiskan waktu dan kita banyak melakukan aktivitas strategis seperti cari ide, training team, cari peluang, bikin planning, dll
nggak ada uang buat bayar ART teh? p
aksain dan beraniin untuk rekrut ART dan rasakan deh, saat sudah ada ART lalu manajemen waktu jadi lebih banyak ke strategis maka tak perlu lama kok:
Istirahat cukup
Hati menjadi lebih segar
Keluarga lebih banyak quality time-nya
Manja sama Allah lebih lama
Bisnis menjadi lebih baik
akhirnya ART bisa kebayar bahkan sisa penghasilan bisa dikemana-mana salurannya
lubeeeeer karena mamak udah makin pinter delegasiin tugas
#Jangan takut rekrut asisten
Ciptakan SURGAmu di rumah dengan pinter manajemen waktu dan delegasi pekerjaan

Btw Mamak udah punya daily activities tercatat?

You Might Also Like

0 komentar