TERNYATA, PROMO PALING LAKU ITU ADALAH FREE ONGKIR!

1:11 AM

TERNYATA, PROMO PALING LAKU ITU ADALAH FREE ONGKIR!

Perempuan jaman now itu emang nggak bisa jauh-jauh dari belanja online, ya?
Habisnya, mau belanja offline => transportnya berapa, sampai sama niatnya cuma beli apa malah beli yang lain, belum lagi kalau capek ya beli minum atau bahkan makan, makin boros yak?
Tapiii, kalau mau belanja online ya tetap ada biaya lebih seperti ongkos kirim.
Iyes, saya tahu banget kegelisahan perempuan yang pengen belanja, tsaaah...
TAPI ngomongin ongkir nggak semua pembelanja online juga paham bahwa ongkir juga musti dibayar hehehe
MAKA tahukah Anda kalau promo paling laku itu adalah FREE ONGKIR dan ini juga diberlakukan di Indblack yang kasih free ongkir setiap pembelian 200K,
Nah, kalau online shop Anda paling laku kalau ngadain promo apa?
Mamak Andoria Ambardini, mamak Aniek Zuraidah bener nggak sih paling laku itu kalau free ong?

#fashionmuslimah
#fashionsyari
#handsock
#handsockexclusif
#ciput
#Indblack
#Basic1Indblack

You Might Also Like

0 komentar