10 January 2017

Tiap Hari SEDEKAH? Mengapa Tidak!



Omzet aja belum gede, masa sih musti sedekah?
Pengeluaran lebih besar daripada pemasukan masa musti sedekah?
.Buat makan aja kurang, masa musti sedekah?
SEDEKAH bukan persoalan ada uang atau nggak ada uang.
Sedekah itu justru persoalan mau atau nggak
Sedekah itu bukan milik si kaya atau si miskin
Wong sedekah senyum saja BERPAHALA
Semua orang bisa bersedekah

T A P I...
Karena kita pebisnis maka SEDEKAH RUPIAH dijadikan dalam budget planning harian kan bakal
bikin kita semangat!
Sudah punya planning sedekah belum?
SEMAMPUNYA...
SEBISANYA...
SEIKHLASNYA...
Itu saja kuncinya...
Sedekah bisa bikin BISNIS MAKIN BERKAH
Itu sebabnya ada BUDGET PLANNING di buku terbaru saya, FINANCIAL WORKBOOK FOR MOMPRENEUR
Supaya mengingatkan para perempuan pebisnis kalau planning keuangan itu penting

Jadi RESOLUSI tahun 2017 yuuuuuk untuk TIAP HARI SEDEKAH, Aamiin!
Yuk sedekah tiap hari!
Jangan hanya sedekah di hari Jumat saja.
Sedekah bisa membuat bisnis lebih berkah dari sekedar aktif mrospek dan jalin hubungan
Iya PROSPEK bisa bikin pelanggan nambah banyak
Iya juga JALIN HUBUNGAN bisa bikin pelanggan loyal

T a p i...
Ada juga yang bikin bisnis bisa makin melejit
Gunakan kekuatan SEDEKAH!
Sedekah kok pamrih sih? Nggak pamrih TAPI musti DIRENCANAKAN!
Makin banyak sedekah di BUDGET PLANNING
Makin semangat Anda mengejar OMZET
dan juga DIKEJAR OMZET

Masih bingung? Pasti Anda belum bergabung dengan emakpintar.asia, ya? Di portal khas emak pebisnis ini memang menyajikan begitu banyak TIPS bagi perempuan Indonesia salah satunya mengenai manajemen yang tepat dalam keuangan bisnis.
Anda sudah gabung namun belum mulai berbagi inspirasi disana? kalau belum daftar ya sekarang juga! Cukup buka www.emakpintar.asia dan langsung REGISTER saja.
Selain tentang manajemen keuangan bisnis, TIPS yang dishare disana juga kadang saya ambil dari materi training dan persoalan yang ada di lapangan.

Jadi, SEDEKAH dalam BISNIS, sudahkah melakukannya?
Mau berapa sebulan? 100 Juta untuk SEDEKAH? Amiiiinkan untuk kita semua!


No comments: